CORSO HACCP

Costo € 0
  • Luogo
    milano brescia genova
  • Metodo
    in-aula
  • Data
    12-2021

Descrizione

Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è modulato intorno al processo di controllo che mira a prevenire la contaminazione degli alimenti, sia di natura biologica che chimica o fisica, attraverso il monitoraggio dei “punti della lavorazione” degli stessi in cui si prospetta un pericolo di contaminazione.

Tematiche

Le tematiche saranno sviluppate attraverso i seguenti moduli didattici:

  • Introduzione all’autocontrollo: origine, obiettivi e campo di applicazione
  • Analisi del metodo: i sette principi HACCP
  • Modalità di classificazione dei pericoli
  • Valutazione di uno stabilimento alimentare
  • Esercitazioni: case study – progettazione di un sistema HACCP

Destinatari

  • Professionisti
  • Aziende
  • Disoccupati
  • Studenti

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Requisiti

  • Il corso ha una durata di 12 ore.
  • Il corso si terrà nelle sedi di Milano, Brescia e Genova.
  • È previsto lo svolgimento del Corso anche presso la sede aziendale.